All Products >> Gelees >>Traubengelee spezial

Product Details Price: 225 ml - Fr. 5.40
106 ml - Fr. 3.80

Zutaten
Traubensaft, Orangensaft, Limettensaft, Gelierzucker.

Verfügbarkeit
Ab September und solange Vorrat.

Haltbarkeit
Mindestens 1 Jahr. Nach dem Öffnen kühl lagern.

Allgemeines
Weintrauben sind die Fruchtstände der Weinrebe. Die einzelnen Früchte des Fruchtstandes nennt man Weinbeere. Die Gesamtheit aller Beeren am Kamm ist die Traube.Mann unterscheidet zwischen hellen und dunkeln Trauben. Die Beeren sind von kugeliger bis ovaler Form und haben einen Durchmesser von 6 bis 20 mm.
Weintrauben können roh gegessen, zu Rosinen getrocknet oder zu Wein oder Traubensaft verarbeitet werden. Die Kerne der Beeren können zu Traubenkernöl verarbeitet werden.

Verwendung
Ausser aufs Brot passt dieser Gelee auch ausgezeichnet zu Wild, Ente, Terrine oder zu einem gebratenen Camembert. Unser Tipp: Füllen Sie einen gekochten Apfel mit unserem Traubengelee, lecker.